• Имя, Фамилия.
~Эльда/Эльза Клаэс
• Пол.
~ж
• Раса.
~тёмная эльфийка
• Орентация.
~гетро
• Возраст.
~выглядит на 16
• Описание внешности.
~У Эльды чёрные длинные волосы. Кожа очень бледная. Эль высокая и стройная, всегда с вздёрнутой головой. Черты лица мягкие, приятные. Она никогда не улыбается, на губах может быть заметна только тень улыбки. Да и то, долго она не наблюдается. Глаза синие, ужасные.. (Ибо кажется,что упав в них нигода не выберешься... Не могу сказать, что это ложь.) Кисти изящные, пальцы "пианиста", очень длинные и тонкие. Ногти длинные и аккуратные. Губы полные, алые. Эльда красивая, хоть сама таковой себя и несчитает...
• Описание характера.
~Эльза наглая, но не эгоистичная (что странно) Хотя скорее всего потому, что она любит учить (сама-то ещё школьница, а всё туда же...). Для темных эльфов это довольно не типично. Она высокомерная и "высокая" (всё её Я, показывает, какая она Прекрасна. Хи-хи.) Целями она очень отличается от своей расы, она вовсе не жестокая (разве что к лентяем и эгоистам) и не вероломная. Если к ней не приставать, то она даже милая. Эльда любит природу, любит животных. В последнее время она стала подозревать, что не чистокровная дроу. Скорей наземная эльфийка. Потому, пытается скрывать эту грань своей души. Всякие неприятности встречает с честью.
• Cпособности.
~В темноте всё видит в инфро-красном свете. Практикует магию земли и воздуха. Ещё у неё привычка урчать...
• Животные.
~Непонятное существо с пушистым хвостом, острыми ушами и крыльями семейства кошачьих. Размером подобен котёнку ирбиса. Онза. Девочка и Онза не расходятся на долго...
• Состав волшебной палочки.
~Перо гиппогрифа - Тростник
• Страхи/желания.
~Эльза до безумия боится огня
Очень хочет научиться играть на флейте.
• На какой факультет вы хотели бы попасть?
~не наю...решите за меня, мне будет проще...(ток не в Пегасус)
• Связь с вами.
~дам асю админам
Эльда Клаэс |принято.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-11-02 12:41:05
Поделиться22008-11-03 14:46:03
Эльда
Принята, Фоеникс))) Приятной игры)))
Тема закрыта
Страница: 1