• Имя, Фамилия.
Джесс Вантер
• Пол.
женский
• Раса.
вампир
• Орентация.
гетеро
• Возраст.
15
• Описание внешности.
У меня длинные волосы, розового цвета, всегда собранны в два хвостика двумя резинками в виде черепушек. К концам волосы плавно перетекают в феолетовый, Волосы прямые, чёлки нет. Всегда ношу платьице, не очень длинное и не очень короткое. На платье как и на ботинках черепа, ботинки тяжёлые и большие. На правой ноге выше колена татуировка в виде контура языков пламени. Всегда ношу с собой небольшой чемоданчик. А на шее кулончик, подаренный моим очень близким другом в виде головы кошки.
• Описание характера.
Со мной трудно подружится и я не люблю когда меня достают. Я очень замкнута в себе и несколько злопамятная. При этом очень ценю силу в любых её проявлениях, но в любом случае, если сильное существо ведёт себя как маленький, я не интересуюсь им. Мне очень не хватало в детстве общения и поэтому я в лёгкую могу обидеть счеловека совершенно не догадываясь, поэтому прошу заранее не обижаться на меня если что-то не так, потому что я надеюсь на понимание трудого детства.
• Cпособности.
могу развивать очень большую скорость, превышающую скорость света в два раза
• Животные.
нет, хотя моя няня в виде кошки до сих пор со мной...
• Состав волшебной палочки.
волос с головы сфинкса и сушёный корень мандрагоры, дуб
• Страхи/желания.
боюсь темноты, но не до фобии, а просто потому что в детстве упала в подвал и пробыла там порядка недели, пока меня не нашла моя кошка и не сообщила маме(она моя няня, просто анимаг
• На какой факультет вы хотели бы попасть?
драконикас
• Связь с вами.
366505827(ICQ)
Отредактировано Джесс (2009-01-19 21:33:09)